Div, Brot, Sandwich, Haehnchen, Speck

Club-Sandwich



Für 1 Portionen

  • 1 Scheib. Toastbrot
  • 1 El. Butter
  • 1 Blatt Kopfsalat
  • 1 Tl. Mayonnaise
  • 1 Tas. Haehnchenfleisch; gekocht + enthaeutet
  • 2 Scheib. Fruehstuecksspeck;evtl.mehr
  • QUELLE:

  • Das goldene Buch der Kochkunst
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 21.03.97
  • Brotscheibe entrinden, uebereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Mayonnaise bestrichenen Salatblatt belegen. Darueber Haehnchenfleisch haeufen. Mit geroesteten Speckscheiben ueberdecken. Zweite, ungebutterte Brotscheibe darueberklappen.

    Stichworte

    Brot, Div, Haehnchen, Sandwich, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte