Eintopf, Lamm, Knoblauch, Einfach

Gemueseeintopf mit lamm



Für 8 Portionen

  • 1 kg lammschulter
  • 5 kohlrabi
  • 1 kleiner kopf weisskohl
  • 500 g karotten
  • salz
  • weisser pfeffer a.d.muehle
  • thymian
  • 1 Tas. delikatessbruehe
  • 3 knoblauchzehen
  • 2 El. butterschmalz
  • zubereitung

    das lammfleich in gulaschgrosse wuerfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich wuerzen.

    die kohlrabi schaelen,vierteln und in scheiben schneiden,die karotten schaben und ebenfalls in scheiben schneiden. beim kohlkopf den strunk entfernen und dann in streifen schneiden.(nicht den strunk:-))

    ueber das gemuesse ca. 3 teeloeffel instandbruehepulver streuen.

    das lammfleisch im butterschmalz kurz anbraten und mit einer tasse bruehe abloeschen.

    nun die karotten,die kohlrabi und zum schluss das weisskraut dazugeben. die temperatur der herdplatte auf minimum zurueckschalten und ca. 60 minuten mit geschlossenem deckel garen lassen.

    erst umruehren wenn der topfdeckel heiss ist.

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    Einfach, Eintopf, Knoblauch, Lamm

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