Gemüse, Vegetarisch, Käse, Vorspeise, Blüten

Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung



Für 4 Portionen

  • 8 Zucchiniblüten
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 500 g Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • 100 g Mascarpone
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d.M
  • QUELLE:

  • fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997
  • :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 50 Gramm :Broteinheiten : 4

    Die Zucchiniblüten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blüten öffnen und die Stempel entfernen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblätter abzupfen, hacken. Hüttenkäse, Eier, Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und die Blüten damit füllen. Blütenblätter leicht zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder Knäckebrot reichen.

    Deckt den Tagesbedarf von :Betacarotin 22 % :Vitamin D 22 % :Vitamin B2 23 % Gute Vitaminversorgung für eine leichte Vorspeise...

    Stichworte

    Blüten, Gemüse, Käse, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte