Salat, Deftig, Ei

Sechser Salat



Für 8 Portionen

  • 6.00 Pellkartoffeln (600 g)
  • 6.00 Kleine Aepfel (780 g)
  • 6.00 Hartgekochte Eier
  • 6.00 Gewuerzgurken (150 g)
  • 6.00 Zwiebeln (300 g)
  • 6.00 Scheib. Fleischwurst (300 g)
  • FUER DIE SAUCE:

    150.00 g Salatmayonnaise 150.00 g Joghurt 1.00 tb Senf

    Salz

    Pfeffer, frisch gemahlen 1.00 Prise Zucker

    MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET--------------------------

    - erfasst durch Peter Mess

    Zubereitungszeit: 30 Min., ohne Durchziehzeit

    Pro Portion: Eiweiss: 20 g Fett: 24 g Kohlehydrate : 25 g kJ: 1743, kcal: 416

    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Stuecke schneiden.

    Eier pellen, in Scheiben schneiden. Gewuerzgurken in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Fleischwurst in Streifen schneiden.

    Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut durchziehen lassen.

    Stichworte

    Deftig, Ei, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte