Brot

Käse-Knoblauch-Brot



Für 1 Brot

  • 1 Baguettebrot (ca. 40 cm lang)
  • 10 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen, evtl. mehr
  • 60 g Butter
  • 100 g Greyerzer Käse
  • 1/2 Tl. Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Brot der Laenge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, ohne dass der Knoblauch braun wird, herausnehmen. Kaese fein reiben, mit Butter zusammen gut verruehren, Knoblauch zugeben, Brothaelften damit bestreichen, aufeinanderlegen, schraeg in Portionsstuecke schneiden und zusammen in Alufolie einwickeln; backen.

    Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten

    Stichworte

    Baguette, Brot, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte