Kuchen, Gebäck, Pralinen

Napfkuchen mit Schokoladenplätzchen



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier, evtl. mehr
  • 320 g Weizenmehl
  • 130 g Speisestärke
  • 1 Glas Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 150 g Schokoladenplätzchen
  • Margarine und Zucker cremig ruehren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Speisestaerke und Backpulver vermischen und loeffelweise unterruehren. Dann soviel Milch dazugeben, bis der Teig schwerreissend von dem Ruehrbesen faellt. Zuletzt die Schokoladenplaetzchen untermischen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform fuellen, auf dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und abbacken. Nach dem Backen den Kuchen etwas abkuehlen lassen, vorsichtig am Rand loesen und den Kuchen auf ein Kuchengitter stuerzen.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Napfkuchen, Pralinen

    Zusatz

    Backzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte