Mehlspeisen, Nudeln

Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin



Für 6 Personen

  • 250 g Buitoni Penne Lisce
  • 300 g Blattspinat, tiefgefroren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Butter
  • Maggi Würzmischung 6
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • 400 g Hackfleisch
  • 100 g Emmentaler Käse, gerieben
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Btl. Maggi Fix für Spaghetti alla Carb
  • 4 El. süße Sahne
  • 10 g Butter
  • 3 El. Paniermehl
  • Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrueckte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Min. duensten und mit Maggi Wuerzmischung 6 wuerzen. Frischkaese unter den Spinat ruehren. Die Haelfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und kraeftig mit Maggi Wuerzmischung 6 bestreuen. Spinat darueber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den geriebenen Emmentaler Kaese darueber verteilen. Wasser zum Kochen bringen und Maggi Fix fuer Spaghetti alla Carbonara einruehren, aufkochen und die Sahne unterruehren. Die Sauce ueber den Auflauf geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterfloeckchen darauf verteilen. Bei Mittelhitze ca. 40 Min. backen.

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    Italien, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

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