Blaetterteig auftauen und ausrollen. Oder einen Knetteig bereiten: Mehl
und Salz in einer Schuessel mischen. Fett in Floeckchen dazugeben, mit
den Haenden so lange reiben, bis alles gleichmaessig kruemelig ist.
Dann das Wasser zufuegen, ganz schnell zu einem Teig zusammenknoten und
30 Minuten in den Kuehlschrank stellen, danach ausrollen.
Eine gerettete Pieform oder Springform (0 24 cm) mit dem Teig auslegen,
Rand formen, den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Fruehlingszwiebeln in ganz feine Ringe schneiden, zusammen mit dem
geriebenen Kaese auf den Teigboden streuen. Spargel evtl. halbieren,
darauflegen. Kaese in kleine Wuerfel geschnitten darueber verteilen.
Alle Zutaten fuer den Guss mit dem Handruehrgeraet vermischen, ueber
den Spargel giessen. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten