Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bisquit-Rolle in Marzipan



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 175 g Mehl
  • 3 gestrichene Teelöffel Backpulver
  • Erdbeerkonfitüre
  • 200 g Marzipan
  • 150 g Puderzucker
  • Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter die Eimasse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen. Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker anwirken, dünn ausrollen. Mit etwas Konfitüre bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.

    Stichworte

    15, Backzeit, Biskuit, Gebäck, Kuchen, Marzipan, Minuten, Pralinen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte