Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Kirschtomaten



Für 1

  • 30 Kirschtomaten
  • 1 Rote Paprikaschote; geschaelt
  • 2 Schalotten; klitzeklein
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 El. Olivenoel
  • 250 g Frischkaese
  • 2 El. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Tomaten aushoehlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika, Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkaese (Philadelphia) verruehren.

    Etwas Sahne und Olivenoel beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Tomaten damit fuellen.

    * Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Tomate, Gefuellt, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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