Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kraeuterroesti



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer


  • Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer verruehren.

    Aus der Masse 12 kleine Roesti im heissen Oel braten. Waehrend des Bratens f zusammendruecken.

    Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * Quelle: Journal fuer die Frau 12/94

    ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Roesti,

    Beilagen

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte