Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teeloeffel Salz
darueberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier
hineinschlagen und den Parmesankaese daruebergeben und einen
geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig mit der Kuechenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
Teigraedchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
Stuecke teilen. Jedes Stueck in der Mitte zusammendruecken, damit es
eine Schmetterlingsform bekommt.
Die Bruehe zum Kochen bringen, wuerzig abschmecken, die
Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
Sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (18.07.94)