Vorspeisen, Suppen

Minestra Di Strichetti



Für 4

  • 200 g Mehl
  • Salz
  • 2 Eier
  • 40 g Geriebener Parmesan-Kaese
  • 1 1/2 l Fleischbruehe (Brodo Di Manzo)


  • Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teeloeffel Salz darueberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier hineinschlagen und den Parmesankaese daruebergeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit der Kuechenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem Teigraedchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange Stuecke teilen. Jedes Stueck in der Mitte zusammendruecken, damit es eine Schmetterlingsform bekommt. Die Bruehe zum Kochen bringen, wuerzig abschmecken, die Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen. Sofort servieren.

    * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (18.07.94)

    Stichworte: Italien, Suppe, Teigware, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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