Dessert, Nachspeisen

Papayasorbet



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1.5 Tassen (300 ml) Papaya *)
  • 0.5 Tassen (100 ml) Orangensaft
  • 3 Essloeffel (30 ml) Zitronensaft
  • 1 Tas. Zucker
  • 1.5 Tassen (300 ml) Milch


  • *) 2 *reife* Papaya nehmen, schaelen, entkernen und durch ein Sieb passieren. Dies muesste im Normalfall etwa 300 ml Saft/Mark ergeben.

    Orangensaft und Zitronensaft sollten natuerlich frisch sein. Alles vor dem Einfuellen nochmal kuehlen;

    Ich habe gestern 0,5 Tassen Milch durch 100 ml Sahne ersetzt, hatte aber hinterher orange Fettablagerungen an der Gefrierscheibe und dem Ruehrwerk. Wie koennte man das verhindern???

    Zubereitungszeit 40-45 Minuten ** From: fuchs@ira.uka.de (Stefan Fuchs) Date: 13 Jul 1994

    Stichworte: Papayas, Sorbet

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte