Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese
Für
4
1 gross. Mozzarella
70 g Bel Paese
70 g Fontina
70 g Parmesan am Stueck
Salz
500 g Penne rigate
100 g Butter
1 Tas. suesse Sahne
Mozzarella, Fontina und Bel Paese in Wuerfel schneiden, den Parmesan
reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente
kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser
ueberspuelen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Wenn sie leicht
zu schaeumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzloeffel
umruehren. Den gewuerfelten Kaese und den geriebenen Parmesan hinzufuegen
und bei schwacher Hitze alles gruendlich vermischen. Die Sahne dazu
giessen und weiter ruehren, bis der Kaese geschmolzen ist und als dicke,
cremige Sauce die Nudeln umhuellt. Sehr heiss servieren.
Zeit ca. 35 Minuten
** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de (Martin Lange)
Date: Sat, 09 Jul 1994