Pfirsiche mit kochendheissem Wasser uebergiessen, mit kaltem Wasser
abschrecken und haeuten. Fruechte halbieren, entsteinen und in duenne
Spalten schneiden. Zugedeckt kuehl stellen.
Fuer die Marinade Roquefort-Kaese in einer Schuessel mit einer Gabel
zerdruecken. Mit Mayonnaise und Sahne verruehren. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Pfirsiche untermischen. Einige
Spalten zum Garnieren zurueckbehalten.
Den Salat zugedeckt im Kuehlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Dann in einer Glasschale oder 2 Glaesern anrichten. Mit den grob
gehackten Walnusskernen und Pfirsichspalten garnieren.
Noch ein Tip fuer's Dessert: Wenn sich der Stein nur schlecht aus den
Pfirsichen loesen laesst, dann solltet ihr die Pfirsiche erst halbieren
und den Stein entfernen, bevor ihr sie blanchiert und enthaeutet.
Als Dinner for two vom 6.7.94
Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree
Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kraeuterkruste