Vorspeisen, Suppen

Pikante Bananensuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 2 kl. Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 5 El. Curry
  • 20 g Mehl
  • 1 l Huehnerbruehe
  • 3 Bananen
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • 1 El. gehackte Pistazien


  • Zwiebeln schaelen, wuerfeln in Butter glasig braten. Curry und Mehl ueberstaeuben und anschwitzen. Bruehe zugeben. 2 Bananen mit Gabel zerdruecken und zugeben. 15 min. leicht kochen.

    Wein und Sahne zugeben und nachwuerzen. Die letzte Banane in Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

    ** Erfasst und gepostet von Martin Henninger (2:2465/334.19) vom 06.06.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Bananen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte