Vorspeisen, Suppen

Pussta-Tassen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer ca. 10 Personen

  • 1 KG Rinderfilet v. Ruecken
  • 0.5 KG Schweinefilet
  • 4 Paprika (2xrot-2xgruen)
  • 750 gr. Zwiebeln
  • 2 Glas (ca. 450ml) Zigeuner Sosse
  • 1 Glas Jaeger Sosse
  • 2 Dos. Champignons (2te Wahl=geschnittene)


  • O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER. Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst ausprobiert und muss sagen: m i r schmeckts.

    Das Filet in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Wuerfel dann in Biskin anbraten. Kurz vor Ende des Anbraetprozesses die Pilze hinzugeben, wenig spaeter den Pfanneninhalt mit Wasser abloeschen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Nun die Glaeser mit Zigeuner/Jaeger Sosse dazugeben, kurz erhitzen und entsprechend grossen Kochtopf umfuellen.

    Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne duensten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter duensten.

    Jetzt das Gemenge zum Fleisch in den Topf geben. Gut durchruehren nicht vergessen.

    Anmerkungen

    Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Muehlen Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot oder Baguette super.

    Die Pussta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verkoestigung fertiggestellt werden.

    ** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23) vom 05.06.1994

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