Salate

Radieschen-Salat



Für 1

  • 2 Bd. Radieschen
  • 100 g Gouda
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Kresse
  • 3 El. Weizensprossen
  • 2 El. Oel
  • 2 El. Obstessig
  • 1 El. Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein wuerfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Salatschuessel geben und durchmischen.

    Essig, Oel und saure Sahne verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber den Salat geben und unterheben.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 24.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 24.06.1994

    Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte