Salate
Sauerkraut-Kasseler-Salat
Für 4
Fuer 4 Personen
250 g Kasseler
30 g Bratfett
1/8 l Wasser
800 g Sauerkraut
220 g Paprika aus dem Glas
Paprikagewuerz
100 g saure Sahne
3 El. Mayonnaise
Tabasco
Pfeffer
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser aufgiessen und ca. 20 Min. garen.
Abgekuehltes und in Wuerfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Gewuerze zu einer Sosse verruehren und unter den Salat heben.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29 Jun 1994
Stichworte: P4, Salate, Sauerkraut
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte