Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schwedisches Waffelrezept



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Butter
  • 1/8 l Wasser
  • 150 g Weizenmehl
  • 1/4 l Sahne


  • Butter schmelzen und abkuehlen lassen. Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verruehren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum Teig ruehren. In vorgeheizten Waffeleisen essloeffelweise ausbacken. Der Teig reicht fuer ca. 10 Stueck, die heiss und mit Marmelade und Schlagsahne serviert werden.

    ** From: Sabine_Sellien@p6.f8705.n246.z2.fido.sub.org Date: Thu, 09 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Waffeln, Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte