Salate

Spaghetti-Salat



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • 5 hartgekochte Eier
  • 1 Gewuerzgurke
  • 50 g gekochter Schinken
  • 5 El. Mayonnaise
  • 1 El. Remoulade
  • 1 Tl. Tomatenmark


  • Spaghetti kleinbrechen und 8-12 min. in Salzwasser garen.

    Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Wuerfel schneiden, Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verruehren, mit den kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

    Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29 Jun 1994

    Stichworte: P4, Nudeln, Nudelsalate, Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte