Kartoffel-, Gemuesegerichte

Suesse Roestkartoffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Kleine Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 2 El. Zucker


  • Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdaempfen, noch heiss pellen. Butter zerlassen, Zucker hinzufuegen, unter staendigem Ruehren karamelisieren, Kartoffeln hinzugeben, unter haeufigem Schuetteln knusprig braun braten lassen. Bratzeit etwa 10 Minuten.

    * Quelle: Rezepte aus deutschen Landen, Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft ** Erfasst und gepostet von Verena Dettinger Mueller (2:2476/409.4) vom 15.06.1994

    Stichworte: Kartoffeln

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte