Fleischgerichte
Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Für 5
750 g Lammkeule
4 El. Oel
250 g Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Zimt
Kardamom
Zitronenschale
Cayennepfeffer
1 Dos. Aprikosen
150 g Joghurt
1 El. Mehl
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln wuerfeln, zugeben, glasig duensten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer wuerzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verruehren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwaermen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 26.06.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Stichworte: Fleisch, Lamm, P5
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