Eintoepfe, Auflaeufe

Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Buchweizengruetze
  • 1 l Fleischbruehe, Wuerfel
  • 250 g Champignons, frische
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Sahne, saure (I)
  • Margarine; zum Einfetten
  • 1/8 l Sahne, saure (II)


  • Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengruetze.

    Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten. Die Buchweizengruetze waschen, abtropfen lassen und in den Topf fuellen. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengruetze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

    Backzeit: 10 Minuten

    Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Servieren. Uebrige saure Sahne (II) getrennt reichen.

    Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Fuellung fuer Gefluegel

    Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 35 Minuten * Menue 2/28 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan 1995

    Stichworte: Auflauf, Kaese, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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