Vorspeisen, Suppen
Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)
Für 4
500 g Karotten
1/2 l Fleischbruehe, klar
250 ml Milch, fettarm
1 Bd. Sahne-Dickmilch (10% Fett)
Cayennepfeffer
Jodsalz
1 Bd. Petersilie, gehackt
Karotten waschen, abbuersten und in dicke Scheiben schneiden. In der Bruehe sehr weich kochen, dann durchpassieren.
Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattruehren, die Haelfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken.
Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralfoermig auf der Oberflaeche verteilen und die Petersilie darueberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss, 11 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE
Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte