Vorspeisen, Suppen

Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten



Für 4

  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Zucchini
  • 2 El. Oel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Bruehe
  • 800 g Dose Tomaten Salz, Cayennepfeffer
  • 600 g Seelachsfilet
  • Dill Zucker


  • Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Oel anduensten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Bruehe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, 5 Min. kochen lassen.

    Seelachsfilet in Stuecke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.

    Pro Portion 163 kcal/681 kJ.

    * Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Zucchini, Tomate, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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