Kloesschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen
mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, wuerzen und zu einer
glatten Masse verkneten. Mit nassen Haenden 3 Baellchen pro Portion
aus der Masse formen. In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen,
die Baellchen hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10
Minuten ziehen lassen.
Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwuerfelchen
beigeben und kurz daempfen. Curry und Mehl darueberstaeuben, kurz
mitdaempfen. Mit der Bouillon - von den Kloesschen - abloeschen, Senf
beifuegen und die Sauce ca. 10 Minuten koecheln lassen. Mit Zucker,
Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm zufuegen.
Die Kloesschen in die Sauce legen und darin heiss werden lassen.
Auf Platte anrichten, mit gehacktem Petersilie bestreuen. Mit gruenen
Nudeln servieren.
* Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 1/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 17 Jan 1995