In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den
tiefgekuehlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen
lassen. Den Broccoli auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die Eier
aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen.
Die Semmelbroesel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die
Broccoliroeschen salzen und pfeffern. Die abgekuehlten
Broccoliroeschen erst im verquirlten Ei und dann in den
Semmelbroeseln wenden. Das Butterschmalz in einer grossen
Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliroeschen von beiden
Seiten goldbraun braten. Fuer die Remouladensauce die Gewuerzgurke
sehr fein wuerfeln. Die Kapern fein wiegen.
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das
Sardellenfilet in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Mayonaise
mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.
Servieren Sie die Broccoliroeschen mit der Remouladensauce und
kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette.