Fleischgerichte

Gefuellte Schweinkoteletten nach toscaner Art



Für 4

  • 4 gross. Schweinskoteletts
  • 100 g Parmesan; gerieben
  • 1 Tl. Petersilie; gehackt
  • 1 gross. Ei
  • 4 Scheibe Toscaner Rohschinken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Eingesottene Butter


  • Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Fuellen einschneiden lassen.

    Fuer die Fuellung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste fuellen. Die Oeffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.

    Die Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der erhitzten Butter rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.

    Dazu: Risotto.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 18 Jan 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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