Vorspeisen, Suppen

Gefuellte Tomaten mit Matjes



Für 4

  • 2 gross. Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Matjesfilet
  • 1 Apfel
  • 1 gross. Delikatessgurke
  • Zwiebelringe
  • 8 El. Sauerrahm


  • Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

    Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke wuerfeln, mit Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig suess-scharf wuerzen. In die Tomatenhaelften fuellen.

    * Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Hering, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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