Beilagen

Gewuerzte Pfirsiche



Für 4

  • 500 g Pfirsichhaelften, Dose
  • 15 Nelken
  • 50 g Butter
  • Zimt
  • Muskat
  • Ingwerpulver


  • Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben. Gewuerze drueberstreuen. Restliche Butter in Floeckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten

    Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

    : Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.

    Wozu reichen: Zu gebratenem Gefluegel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem Fleisch

    Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 10 Minuten * Menue 4/42 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995

    Stichworte: Beilagen, Obst, P4

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte