Dessert, Nachspeisen

Joghurt-Pfirsich-Eis



Für 4

  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • 40 g Zucker
  • 5 Pfirsiche


  • Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verruehren, in eine Metallschuessel fuellen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten durchruehren.

    Pfirsiche ueberbruehen, haeuten, halbieren, entsteinen. 2 Haelften wuerfeln. Den Rest puerieren, mit den Wuerfeln unter das Eis ruehren. 2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.

    (Pro Portion 200 kcal/840 kJ)

    * Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Joghurt, Pfirsich, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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