Vorspeisen, Suppen
Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten
Für 4
350 g Gruene Bohnen
2 1/2 Rote Chilischoten
1 1/2 Knoblauchzehen
600 ml Gemuesebruehe
1 klein. Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
1 1/2 El. Zitronensaft
500 g Dickmilch
Fuer heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.
1. Bohnen faedeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspuelen. Knoblauch pressen.
2. Bruehe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen. Kapern abtropfen lassen und zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
3. Dickmilch unterruehren. Noch einmal abschmecken.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94
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Stichworte: Suppe, Kalt, Bohne, P4
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