Dessert, Nachspeisen

Karamelfondue



Für 4

Zutaten

  • 250 g Sahnetoffees; od. Karamelbonbons
  • 8 El. Sahne; oder Wasser
  • 1 El. Rum
  • Die Bonbons unter staendigem Ruehren in der Sahne oder dem Wasser auf kleiner Hitze aufloesen. Die Sauce ueber einer Kerzenflamme immer sehr warm halten. Beim Stippen immer gut umruehren.

    Beilagen Apfelstuecke, Walnuesse (lassen sich schlecht aufspiessen, schmecken aber sehr gut), Makroenchen und Bananenstuecke stippen. tb=El

    * Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb 1995

    Stichworte: Fondue, Suess, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte