Eintoepfe, Auflaeufe
Kartoffel-Salami-Auflauf
Für 2
6 mittl. Pellkartoffeln
125 g Salamiwuerfel
1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
Fuer Die Quarksauce
125 g Quark
60 ml Sahne
2 Eier
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben, Salamiwuerfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.
Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den Gewuerzen abschmecken.
Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze fuer 20 min bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
20.11.1993
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, Mikrowelle, P2
Stichworte
Auflaeufe
,
Eintoepfe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte