Eintoepfe, Auflaeufe

Kartoffel-Salami-Auflauf



Für 2

  • 6 mittl. Pellkartoffeln
  • 125 g Salamiwuerfel
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • Fuer Die Quarksauce

  • 125 g Quark
  • 60 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 1 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver


  • Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.

    Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben, Salamiwuerfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.

    Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den Gewuerzen abschmecken.

    Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze fuer 20 min bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.

    20.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Mikrowelle, P2

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte