Mehl, Oel, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und
diesen solange auf ein Brett schlagen, bis er glatt und glaenzend
geworden ist. In Frischhaltefolie verpackt etwa 2 Stunden ruhen
lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln und in Butter
anschwitzen. Pfifferlinge putzen, waschen, die Haelfte zerkleinern
und zusammen mit in Streifen geschnittenem Schinken zu den
Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und abkuehlen
lassen. Schnittlauchroellchen und rosa Pfeffer untermischen. In
das Kasselerfilet mit einem Holzloeffelstiel in die Mitte ein Loch
stechen und die Fuellung hineinstopfen. Kasseler in den ausgezogenen
Strudelteig einrollen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC
etwa 35-40 Minuten garen. Restliche Pfifferlinge mit dem Fond
vom Backblech und Sahne zu einer Sauce kochen, mit Kraeutern
verfeinern und abschmecken. Mandelbaellchen nach Packungsanweisung
zubereiten.
Kasselerfilet in Scheiben schneiden, mit Pfifferling-Sauce
und Mandelbaellchen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit
bissfest gegarten Moehrchen und Zucchini anrichten.