Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 10 Papier-Backfoermchen
auf ein Backblech setzen. Die Butter oder Margarine in eine
Schuessel geben und cremig ruehren. Die Kokosraspel und die
Orangenschale dazugeben und unterruehren. Das Eiweiss in einer
hohen Schuessel zu steifem Schnee schlagen, dabei das Salz
und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee
auf die Kokosmasse setzen und locker unterheben. Die Masse
in die Papier-Backfoermchen verteilen. Das Blech auf der
mittleren Schiene in den Ofen stellen und die Toertchen etwa
12 min. backen. Die Toertchen schmecken frisch am besten,
koennen aber mit einer Folie locker abgedeckt auch einen Tag
aufbewahrt werden.
Vorbereitungszeit ca. 15 min.
Pro Stueck ca. 190 kcal.
* Quelle: Backen & Geniessen,
Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25,
Meister Verlag
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994