Fischgerichte, Meeresfruechte

Muscheln in Tomatensauce



Für 4

  • Muscheln
  • Wasser
  • Wein
  • Zwiebeln, gehackt
  • Kraeuter
  • Knoblauch
  • Oel
  • Tomaten (Dose)
  • Weissbrot


  • Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Oel anduensten, Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwuerzen und dick einkochen. Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce uebergiessen. Weissbrot dazu servieren.

    Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92

    ** Gepostet von Burkard Schoof Date: 4 Dec 94 00:0

    Stichworte: Meeresfruechte, P4

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