Fleischgerichte

Nierenragout Chantal



Für 4

  • 4 Kalbsnieren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El. Mehl
  • 1/2 Tas. Tasse Rotwein
  • 4 Tomaten, kleingeschnitten
  • Petersilie
  • Salz


  • Die Nieren vom Fett befreien, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Oel auslassen und die Nierenwuerfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Mehl anduensten. Mit Wein abloeschen und die geschaelten Tomatenwuerfel mit hineingeben. Die Mischung etwa fuenf Minuten koecheln lassen und anschliessend die Sauce. (AH)

    04.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Innereien, P4

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    Fleischgerichte

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