Saucen, Marinaden

Sardellensosse



Für 1

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 2 rote Paprika; (a 200g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenoel
  • 85 g schwarze Oliven
  • 45 g Sardellenfilets; a.d. Glas
  • Pfeffer
  • Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenoel anduensten und zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemuese geben. Mit Pfeffer abschmecken.

    Info: Passt zu Cappelletti oder Spaghetti. Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule versteckt.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte