Sekt in einen Kochtopf giessen, Zitronen- und Orangensaft,
sowie die geschaelten, grob gewuerfelten Kiwi zugeben. Vom Zucker
2 Essl. voll abnehmen, mit dem Gelfix mischen und im Topf mit
der Sekt-Fruechtemasse verruehren. Topfinhalt unter staendigem
Ruehren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse
sprudelnd kocht, restlichen Zucker zugeben. Das Ganze unter
Ruehren wieder zum Kochen bringen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Dann Topf von der Kochstelle nehmen und noch 5 Minuten
weiterruehren, damit der Schaum wieder verschwindet. Marmelade
in die vorbereiteten Glaeser fuellen. Sobald die Masse zu
gelieren beginnt, Glaeser hin- und herbewegen um die
Fruchtstuecke gleichmaessig im Glas zu verteilen.
Der Abwandlung des Rezeptes mit Ananas, Rhabarber usw. sind keine
Grenzen gesetzt.