Fischgerichte, Meeresfruechte

Speckhecht (Hassfeld)



Für 1

  • 1 Hecht; (2-3 kg)
  • 500 g Speck Salz, Pfeffer, Paprika
  • Zitronensaft
  • 1 Sellerie
  • 4 Moehren
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • Speck; zum Belegen


  • Gesaeuberten und geschuppten Hecht in Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mildem Paprika marinieren. Wurzelgemuese in glasigem Speck kurz duensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuellung in den Hecht geben, mit Nadeln verschliessen und mit Speckstreifen belegen. Braeter oelen, ueber Kreuz mit Speckstreifen auslegen und den Hecht darin 30 Minuten bei 190 GradC backen.

    * Quelle: hessentext 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Hecht, Gemuese, Speck, P1

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