Sonstiges

Tabil



Für 1

  • 1 El. Koriandersamen
  • 1 1/2 Tl. Kuemmelsamen
  • 2 El. Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Getrocknete Chilis zerstossen


  • Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint.

    Alle Zutaten in einem Moerser zerstossen und in vorgewaermtem Ofen bei 100 Grad etwa eine halbe Stunde lang trocknen.

    Wenn sie ganz trocken sind, zu einem feinen Pulver zermahlen.

    In luftdichtem Gefaess bis 4 Monate haltbar.

    * Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6 erfasst von Rene Gagnaux 26.05.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gewuerz, Tunesien, P1

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte