Dessert, Nachspeisen

Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)



Für 5

  • 2 Tl. Maismehl
  • 3/4 Tas. Zucker
  • 1/4 Tl. Salz
  • 2 Tas. Milch
  • 3 Eigelb
  • 1/2 Tl. Vanilleextrakt
  • 1/8 Tl. Mandelextrakt
  • 1/2 Tas. Geroestete Kokosflocken
  • 3 Eiweiss


  • Fuer 4 bis 6 Portionen.

    Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einruehren. Im Wasserbad unter staendigem Ruehren leicht eindicken. Eigelb verquirlen und einruehren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkuehlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In eine flache Auflaufform fuellen, mit Kokosflocken bestreuen. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Loeffelweise auf die Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.

    Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

    15.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, P5

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte