Saucen, Marinaden

Thunfisch-Tomatensauce



Für 4

  • 1 Dos. (850 ml) Tomaten, ganz, geschaelt
  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, getrocknet


  • 1 El. Olivenoel in einem Topf erhitzen und die abgetropften, kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste (kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min koecheln lassen. Dann den Thunfisch zerpfluecken und dazugeben. Wer es gerne schaerfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu (ca. 1/2 Tl).

    Dazu 500 g Spaghetti kochen.

    21.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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