Saucen, Marinaden

Zitronenbutter mit Erbsen



Für 1

Zutaten

  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 75 g Butter
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/2 Topf Zitronenmelisse
  • Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Minuten duensten. Abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Streifig geschnittene Blaettchen von Zitronenmelisse darueber streuen.

    Info: Passt zu Bandnudeln oder Makkaroni Wem die 150 Kalorien oder 630 Joule pro Portion nicht reichen soll ein Nachschlag nehmen.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte