Suppengruen putzen, waschen und sehr klein wuerfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin
garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Bruehe darin
aufloesen. Die Karotten und Selleriewuerfel 3 bis 5 Minuten darin
garen. Anschliessend Porreewuerfel, Sahne und Senf hinzufuegen, alles
aufkochen lassen.
Den Sossenbinder unter Ruehren einstreuen, das Gemuese nochmals kurz
aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwuerste darin rundherum 5
Minuten braten.
Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemuese
ruehren.
Die Bratwuerste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemuese anrichten.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten
Pro Portion ca. 940 kcal
Quelle: Mini 6/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 03 Feb 1995