Fleischgerichte

Bratwuerste im Gemuesebett



Für 4

  • 1 Bd. Suppengruen
  • 250 g Gruene Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Tl. Klare Bruehe, Instant
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Tl. Senf
  • 2 El. Sossenbinder, hell
  • Pfeffer
  • 1 El. Oel
  • 12 Bratwuerste
  • 1 Bd. Petersilie
  • Suppengruen putzen, waschen und sehr klein wuerfeln. Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Bruehe darin aufloesen. Die Karotten und Selleriewuerfel 3 bis 5 Minuten darin garen. Anschliessend Porreewuerfel, Sahne und Senf hinzufuegen, alles aufkochen lassen. Den Sossenbinder unter Ruehren einstreuen, das Gemuese nochmals kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwuerste darin rundherum 5 Minuten braten. Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemuese ruehren. Die Bratwuerste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemuese anrichten. Zubereitungszeit etwa 35 Minuten Pro Portion ca. 940 kcal Quelle: Mini 6/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 03 Feb 1995

    Stichworte: Wurst, Nudeln, Gemuese, P4

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