Die Kastanien durch das feinste Sieb der Passiermaschine treiben und
in eine Schuessel geben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, unter
das Kastanienpueree ruehren. Zucker, Vanille und Mascarpone unter
staendigem Ruehren loeffelweise beifuegen. Brandy und Rum
dazumischen, die zerstossenen Amaretti unter die Masse ziehen.
Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfuellen.
Gut schuetteln, damit keine Luftloecher entstehen. Mit Folie
bedecken und 1 Stunde gefrieren lassen.
Zum Anrichten auf eine Platte stuerzen und mit den grob zerkruemelten
Amaretti garnieren. Das Halbgefrorene am Tisch in nicht zu duenne
Scheiben aufschneiden.
* Quelle: Nach:Aus Italiens Kuechen M.Kaltenbach
1986, ISBN 3 444 102380 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 19 Feb 1995