Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde
kochen. Zwiebel schaelen, mit Lorbeerblatt und Nelken
bestecken. Moehre waschen und schaben. Zwiebel und Moehre mit
Pfefferkoernern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und
noch 40 min. garen. Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser
15 min. garen, abgiessen. Zwiebel schaelen, hacken; Speck
wuerfeln, ausbraten, Zwiebelwuerfel zugeben und 2 min. duensten.
Rosenkohl und Pfifferlingsbruehe hinzufuegen. Gemuese salzen,
pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit
Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
erhitzen. Rosenkohlgemuese mit den Beinscheiben anrichten.
* Quelle: Kalenderblatt vom 18.09.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995