Fischgerichte, Meeresfruechte

Schmandhering



Für 1

  • 3/8 l Saurer Rahm
  • 2 Lorbeerblaetter
  • Wacholderbeeren
  • 4 Salzheringe 1/2 Tag gewaessert
  • 1 Saurer Apfel
  • 1 Salzgurke
  • Zwiebeln
  • Rahm mit Lorbeerblaettern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und ueber Nacht ziehen lassen. Die Heringe entgraeten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke fein wuerfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Hering, Apfel, Gurke, Zwiebel und Schmand in Steinguttopf fuellen und einige Stunden ziehen lassen.

    * Quelle: Nach hessentext 24.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 24 Feb 1995

    Stichworte: Fisch, Hering, Mariniert, P1

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte